西超杯盘口分析:巴塞罗那VS马德里竞技

2020-01-09 20:18:43 来源:网络

西超杯盘口分析:巴塞罗那VS马德里竞技

时间:2020-1-10 03:00

北京时间2020年1月10日凌晨,西班牙超级杯的一场比赛即将在沙特阿拉伯开打,巴塞罗那将迎战马德里竞技,因为比赛不在国内举行,所以两队均无主场优势。巴塞罗那为上届的西甲冠军,马德里竞技为上届的西甲亚军。

巴萨上一场联赛客场2-2战平西班牙人,虽然从客场带走1分,但是未能战胜排名联赛末尾的西班牙人,巴萨的士气在一定程度上也遭受到了打击,因此本场西超杯巴萨志在取胜,球队希望用一场胜利来提升球队的士气。本场比赛对阵老对手马德里竞技,巴萨在心理上占据较大的优势,因为在过去9次对阵马竞的比赛中,巴萨均保持不败,其中更有5场取得了胜利,可谓名副其实的马竞克星,此役巴萨争胜希望较大。

马竞上一场联赛主场2-1险胜莱万特,获胜之后,马竞也获得近期各项赛事的4连胜,球队的士气和信心均得到提升。此役面对巴萨,马竞过往战绩并未能占到多大优势,球队在心理上信心不足,此役不宜高估。

本场比赛机构开出主让半球,还是可看出是较为看好巴萨战胜对手的,但面对马竞这块难啃的骨头,巴萨在局面上也不会太轻松,今战看好巴塞罗那小胜马德里竞技。

推荐:巴塞罗那(半球)