英超盘口分析:诺维奇VS托特纳姆热刺

2019-12-28 21:34:16 来源:网络

英超盘口分析:诺维奇VS托特纳姆热刺

北京时间12月29日凌晨,英超第20轮一场比赛即将开打,诺维奇将坐镇主场迎战托特纳姆热刺。在本轮比赛开始前诺维奇3胜3平13负积12分,排名积分榜垫底,热刺8胜5平6负积29分,排名积分榜第6位。

诺维奇近况表现不佳,近期已经遭遇连续6场联赛未尝胜绩,周中的一场联赛0-1不敌阿斯顿维拉,目前已跌至垫底,状态较为低迷。本赛季作为升班马,诺维奇还是难以适应英超的节奏,表现一直不理想,目前仅取得3胜3平13负的成绩,输球率接近70%。诺维奇的后防线表现也不如意,最近的9个主场均城门失守,防线形同虚设,本场比赛主场面对排名靠前的热刺凶多吉少,主场沦陷可能性较大。

热刺在穆里尼奥上任后表现大有改善,近7场联赛胜出5场。热刺在周中主场2-1绝杀布莱顿,目前暂时上升联赛榜第6位,为了继续追赶前方对手,本场对阵诺维奇的比赛热刺不容有失。穆帅上任后暂时解决了球队的进攻端问题,但后防线仍需引起重视,本赛季热刺的联赛客场仍未能零封对手,后防线客场表现较为糟糕,需要及时改善。此役面对弱旅诺维奇,热刺取胜信心仍旧很足,虽然孙兴慜本场停赛,影响到了边路进攻的威力,但总体实力高出一筹的热刺此番赢球问题不大。

本场比赛机构开出主受让半球/一球,可看出对热刺能客场告捷抱有一定的信心,诺维奇依然颓势难改,今战不妨看好热刺客场完胜诺维奇。

推荐:托特纳姆热刺(半球/一球)