英超盘口分析:沃特福德 vs 阿斯顿维拉

2019-12-28 16:36:24 来源:网络

英超盘口分析:沃特福德 vs 阿斯顿维拉

沃特福德自15/16赛季升级英超,他们开始在联赛中站稳脚跟,但过去4个赛季依然要为保级而战。他们近期曾一度遭遇联赛3连败,但最近状态开始反弹,近4轮联赛仅负1场,而且对手都是联赛中上游强队,其中他们2-0爆冷击败了曼联。沃特福德上个联赛主场在前55分钟就2球锁定胜局,最终2-0爆冷击败曼联,斩获了他们本赛季英超主场首胜,球队士气大振。

阿斯顿维拉为英超老牌球队,但他们在15/16赛季惨遭降级,时隔3个赛季才重返英超。阿斯顿维拉目前状态欠佳,近5轮联赛输足4场,他们从降级区球队诺维奇身上才能全取三分。更糟糕的是阿斯顿维拉客战能力奇差,本赛季英超客场胜率只有11.1%,近5个联赛客场只取得1平4负的战绩。

沃特福德近3次英超主场对阵阿斯顿维拉仅得1胜,沃特福德在主场并不占优势。而本场比赛亚指开出主让半球,但后市维持在高水水位,机构其实对于沃特福德的支持力度不够充足。综上所述,此役下盘有望打出。

推荐:阿斯顿维拉