英超盘口分析:纽卡斯尔 VS 埃弗顿

2019-12-28 16:04:57 来源:网络

英超盘口分析:纽卡斯尔 VS 埃弗顿

纽卡斯尔联上一场客场面对曼联,喜鹊开场不久由小朗斯塔夫打入一球,不过之后被红魔连追四球,最终1-4落败。纽卡斯尔联本赛季的进攻较为乏力,19轮联赛只打入19球,仅有水晶宫与沃特福德进球数比他们少。纽卡斯尔联本赛季主场的表现相当出色,9个联赛主场仅仅输了1场,其中包括1-0击败曼联、2-2战平曼城的比赛,主场优势还是非常明显的。阵容方面,拉斯塞莱斯、圣马克西曼、克拉克、马特·里奇因伤缺席。

埃弗顿上一场主场面对伯恩利,球队凭借主场之利占据场面上的优势,制造了不少得分机会,最终凭借勒温的进球,1-0力克伯恩利,拿下三分。埃弗顿近期的状态有了明显提升,最近四轮联赛取得两胜两平的不败战绩,包括击败切尔西,战平曼联与阿森纳。埃弗顿本赛季的客场表现不够理想,9个联赛客场仅仅赢下一场,这9个客场丢了18球,场均要丢2球,客场状态令人担忧。在双方最近一次交锋中,埃弗顿客场2-3不敌纽卡斯尔联,心理处于劣势。阵容方面,伊沃比、施奈德林、安德烈·戈麦斯等人因伤缺席。

安切洛蒂在上一场完成首秀,带领埃弗顿1-0击败伯恩利,稳定了军心,提升了士气!从近期的表现看,埃弗顿的状态正处于上升期,渐入佳境。纽卡斯尔联本赛季的主场表现不俗,不过本场指数并没有肯定喜鹊的主场优势,对于纽卡相当不利。埃弗顿的阵容实力并不差,他们的板凳深度也明显优于纽卡,在应对密集的赛程时更有优势,本场看好埃弗顿延续良好的发挥,客场击败纽卡!

推荐:埃弗顿(平/半)