英联杯盘口分析:埃弗顿 VS 莱斯特城

2019-12-18 20:40:05 来源:网络

英联杯盘口分析:埃弗顿 VS 莱斯特城

埃弗顿近期状态有所回暖,近两轮联赛前后击败切尔西,上轮又1-1逼平势头强劲的曼联,拿到了宝贵的四分,目前在联赛的排名也来到了第16位,但即便如此,埃弗顿在联赛的处境还是相当不妙,一旦遭遇不胜随时都有可能陷入降级泥潭,所以英联杯对于他们来说或许并不是首要目标,本场战意存疑。

反观莱斯特城本赛季强势崛起,虽然上轮未能拿下诺维奇,但球队连续多场不败的走势依旧在延续,全队士气无疑十分高涨。此外莱斯特城目前在联赛的处境相比埃弗顿要稍微从容一些,而且阵容深度也足以应对双线作战。不过考虑到莱斯特城周中将要应对劲旅曼城,本场或许在打法上会趋于保守,轮换主力也不是不可能。

目前指数从主让平半高指降至主受让平半低指,机构强行拉低埃弗顿反倒存有诱上嫌疑,在双方状态如此悬殊的情况下,客让平半的让步明显过于便宜,本场不看好莱斯特城打穿指数。

推荐:埃弗顿(+0.25)