欧罗巴盘口分析:罗马VS沃尔夫斯伯格

2019-12-12 22:56:14 来源:网络

2019-20赛季欧罗巴小组赛最后一轮开战,罗马坐镇主场迎战沃尔夫斯伯格。

罗马上一场赛事在意甲联赛作客国际米兰,球队虽然在场面上不占优势,但阵型始终保持完整并有一定的反击牵制对手,最终以0:0闷平收场。

客场虽然仅获得1分,但罗马面对实力强者的进攻依然进退有序,球队延续了4场赛事不败的良好走势,球员保持高昂的士气和信心进入欧罗巴赛场。

罗马目前在欧罗巴J小组虽然排名第1位,但积分上并无优势,对阵成绩上不如门兴但优于伊斯坦堡普野社希尔,形势上此役只要获得1分即可落实出线资格,若是不幸输球将失去晋级的主动权,战意依然可信。

利好的是,罗马近期主场成绩提升,连续3个主场保持全胜并持续斩获2个以上进球,其中还包括了那不勒斯、AC米兰两支传统强者,展示了较强的主场气势和进攻威胁力。

沃尔夫斯伯格上一场赛事在奥甲联赛对阵LASK林茨,球队虽有主场之利,但场面上持续被对手的进攻压制,全场仅创造了5次反击射门机会,最终以1:3落败收场。

主场全失三分后,沃尔夫斯伯格遭遇各项赛事三连败,球队的士气和信心均陷入低潮期,无疑加深了此役出战欧罗巴的不利处境。

在欧罗巴赛场,沃尔夫斯伯格在小组赛中高开低走,首轮客场大胜门兴、次轮战平罗马后遭遇三连败,目前在J小组积分排名垫底,并以4分之差提前出局,球员恐在此役战意成疑。

沃尔夫斯伯格的战术打法较为进取,本赛季12个客战仅有1场平局,但赛季阵容变化较大,并且缺少足够多线作战的经验,呈现状态不稳的情况。

罗马需要一分才能出线,加上主场之利和对手已经出局的背景,竞彩可选主胜。