欧联杯盘口分析:标准列日 vs 阿森纳

2019-12-12 22:54:11 来源:网络

欧联杯盘口分析:标准列日 vs 阿森纳

周末阿森纳客场3-1拿下同样近况不佳的西汉姆,球队终于迎来久违笑容。赛后球队核心厄齐尔也在社交媒体分享了赢球喜悦心情。即便对手西汉姆实力不强,不过要的就是三分到手。获胜之后,球队就马不停蹄继续客场之旅,在小组尚未确定小组出线的形势下,枪手本场还是马虎不得。虽然一场平局就可以确保出线,但是以目前球队的心气,还是有想法去继续冲击连胜。毕竟欧联杯还是阿森纳的福地,个人感觉本赛季的枪手还是有计划在这里有所作为的,只要能尽快落实主帅的人员,以球队目前的账面实力,冲击下欧联杯桂冠还是可以憧憬下的。阵容方面,阿森纳好不容易走出伤缺困扰,周末联赛之后,又是多达6名常规主力倒下,而且穆斯塔菲本场停赛。好在欧联杯是年青人的舞台,相信枪手大面积轮换了年青人之后,拿下比利时劲旅还是没啥大问题的,首次相遇枪手主场4-0拿下对手,便是最有力的佐证。

标准列日目前小组排名第三,落后第二名法兰克福两分,想要出线,有且只有今晚主场拿下比赛。所以说在战意上,主队方面是毋庸置疑的。利好他们的信息是近5场比赛他们都保持不败,不过只能说国内联赛的竞争力毕竟有限,面对实力远在他们之上的阿森纳,想要继续保持不败状态,怕是有一定难度。上轮客场被小组垫底的吉马雷斯逼平,错失最好拿三分的机会,也让自己的出线形势进一步悲观起来。

目前亚洲游戏开出阿森纳客场让0.5球数据。个人建议,受困于之前多场不胜,外界自然也会对阿森纳信心不足,半球数据还是体现不了两队实际差距,但也符合了今晚阿森纳客场赢球的预期。诚然,赢球即拿下游戏指数对于阿森纳来说确实是便宜,但是阿森纳目前刚刚结束不胜尴尬,重启起航也尚需时日,此时也不应太过高调。单从球队实力上看,阿森纳今晚客场之旅赢球,没有任何问题。

推荐:阿森纳(-0.5)