英冠盘口分析:普雷斯顿 VS 西布罗姆维奇

2019-12-02 16:06:24 来源:网络

英冠盘口分析:普雷斯顿 VS 西布罗姆维奇

普雷斯顿在联赛上一轮客场0-4大比分不敌赫尔城,遭遇联赛2连败,2场皆遭遇零封,状态严重下滑。普雷斯顿本轮前在联赛排名第六,位于升级附加区内,与直接升级区有8分之差,另一方面又后有追兵,且差距不大,目前形势还是相当严峻的,球队如若无法及时调整状态,或许会失去升级机会。普雷斯顿在联赛前18轮攻入31球之多,仅次于此役对手西布朗,其中丹尼尔·约翰逊一人就贡献了8球。主场作战方面,普雷斯顿在前9个联赛主场取得7胜2平的不败战绩,目前在联赛主场积分榜排名第一,可见球队在主场的抢分能力十分出众。

西布朗在英冠上一轮主场4-1击败布里斯托城,收获联赛4连胜,且保持着联赛8轮不败,状态正佳。西布朗本轮前在联赛排名第二,位于直接升级区内,且只要他们本轮拿下普雷斯顿,便可以重返榜首,除了升级之外,冲击冠军亦是他们本赛季有望实现的一大壮举。西布朗在联赛前18轮共攻入35球,场均进球数接近2球,目前是联赛攻击力最佳的球队,而射手榜前15没有出现西布朗球员,可以看出球队攻击点较为分散,多点开花,卡努、奥斯汀、佩雷拉、菲利普斯等球员皆拥有不俗的进球能力。客场作战方面,西布朗亦未令人失望,球队在前9个联赛客场取得6胜2平1负,不败率颇高。

普雷斯顿和西布朗目前皆在为升级而战,但由近况来看,普雷斯顿已经遭遇2连败,而西布朗目前正处于气势如虹的阶段,且从双方交锋往绩来看,西布朗上赛季对普雷斯顿实现双杀,2场皆有失球,但亦攻入7球之多,心理上还是占据上风的。不妨看好西布朗拿下比赛,重返榜首。

推荐:西布罗姆维奇(平/半)