英超盘口分析:莱斯特城 VS 埃弗顿

2019-12-01 20:11:14 来源:网络

英超盘口分析:莱斯特城 VS 埃弗顿

莱斯特城上一场2-0击败布莱顿,迎来六连胜,状态出色。莱斯特城最近五个主场全部获胜,主场状态不俗。莱斯特城本赛季表现抢眼,联赛仅仅丢了8个球,防守相当稳健。阵容方面,马蒂·詹姆斯有伤在身,无法上场。

埃弗顿上一个客场2-1击败南安普顿,客场状态有所提升。埃弗顿上一场主场面对诺维奇,最终0-2落败,无法延续胜利的步伐。埃弗顿本赛季进攻较为乏力,联赛至今仅仅攻入13球。在双方最近一次交锋中,埃弗顿0-1不敌对手,心理处于劣势。阵容方面,安德烈·戈麦斯、巴明、马丁纳因伤缺席。

莱斯特城本赛季表现出色,攻防两端均有不俗的发挥,成为前四的有力争夺者。埃弗顿本赛季的状态则是相当低迷,进攻乏力,上一场又输球,士气低迷。本场指数方面给予莱斯特城一定的支持力度,看好主胜格局。

推荐:莱斯特城(一球)