意甲盘口分析:帕尔马 VS 罗马

2019-11-10 21:03:57 来源:网络

意甲盘口分析:帕尔马 VS 罗马

帕尔马1913在意甲上一轮客场1-1战平佛罗伦萨,已经连续3场联赛不胜,但其中除了战平佛罗伦萨之外,还逼平了争冠热门国米,状态并不算太差。帕尔马1913在联赛前11轮攻入16球,失15球,攻防失衡,且需要注意的是,球队锋线球员卡拉姆和因格莱斯皆因伤缺阵,对球队的攻击力有所影响。主场方面,帕尔马1913在前6个联赛主场取得3胜3负,状态中规中矩。

罗马在意甲上一轮主场2-1击败那不勒斯,目前保持联赛3连胜,联赛6场不败,状态不错,但需要注意的是,罗马在近期4场联赛中有3场出现了球员染红的情况。罗马在联赛前11轮攻入20球,失12球,攻防表现尚佳,尤其是攻击端,球队拥有萨尼奥洛、哲科、科拉罗夫等进球能力出众的球员。客场作战方面,罗马在前5个联赛客场取得3胜2平,保持不败战绩,状态值得信任。

罗马近来状态火爆,攻防发挥出色,且球队近7次在意甲与帕尔马1913交手取得6胜1平的不败战绩,占据明显优势。不妨看好罗马拿下比赛。

推荐:罗马(半球)