意甲盘口分析:尤文图斯 VS AC米兰

2019-11-10 17:53:49 来源:网络

意甲盘口分析:尤文图斯 VS AC米兰

尤文图斯本赛季在联赛仍然保持不败,球队目前少赛1轮积29分排名联赛第2,继续与国米保持着竞争形势。尤文近8场比赛除了在欧冠主场3-0赢下勒沃库森之外其余获胜的比赛净胜球均未超过2个,可见老妇人本赛季的攻击力并非那么强势,但后场的稳定也助尤文至今仍保持联赛不败金身,目前尤文在联赛中仅失9球。不过本赛季随着国米的崛起,尤文也感受到了压力,接下来的每一场比赛尤文都必须全力以赴,争取创下意甲9连冠的伟绩。本场比赛主场对阵老对手AC米兰,尤文自然会严阵以待,AC米兰近年来持续低迷,本赛季已经沦为中下游球队,近况一般,联赛11轮战罢,红黑军团只拿到4胜1平6负的成绩,攻防两方面表现均下滑明显,目前排名第13名,离降级区仅有5分之差,昔日的老牌强队沦落至此,实在令人唏嘘。尤文虽然周中参加欧冠消耗了不少体力,但其板凳深度十分恐怖,经过大规模轮换后依旧可以排出强于AC米兰很多的首发阵容。从以往双方交战成绩来看,尤文取得8胜1平1负,基本处于绝对优势。尤文此役有望延续主场连胜的势头。

米兰上一轮联赛主场1-2不敌拉齐奥,不仅输了球,更是时隔30年来第一次在主场负于对手,信心打击可想而知。目前红黑军团在联赛场均仅打入1球,攻击力相当疲软,客场成绩也较为一般,本场客场面对尤文,米兰争胜的几率相对较低,此番米兰客场作战恐难摆脱颓势。

本场机构开出主让一球/球半,对尤文主场赢球支持极大。尤文主力方面,除基耶利尼继续伤缺外,其余球员均已复出,对尤文来说更是如虎添翼。虽然主队经历周中欧冠后体力有所消耗,但鉴于目前客队的状态一般,今战依然可以看好尤文图斯主场完胜AC米兰。

推荐:尤文图斯(一球/球半)