意甲盘口分析:尤文图斯 VS AC米兰

2019-11-10 17:05:03 来源:网络

意甲盘口分析:尤文图斯 VS AC米兰

尤文图斯刚刚经历一场欧冠比赛,客场2-1击败莫斯科火车头,迎来三连胜,状态不俗。尤文图斯本赛季在联赛中依旧稳定,11轮联赛取得9胜2平的不败战绩。尤文图斯本赛季在攻防两端均有不俗的发挥,联赛至今攻入19球,仅仅丢了9球。尤文图斯最近七个主场全部获胜,主场状态出色。

AC米兰上一场1-2不敌拉齐奥,无法延续胜利的步伐。AC米兰最近三个客场输足两场,客场状态成疑。在双方最近一次交锋中,AC米兰1-2不敌尤文图斯,心理处于劣势。阵容方面,卡斯蒂列霍有伤在身,无法上场。

尤文图斯最近的状态依然出色,球队刚刚在欧冠中2-1击败莫斯科火车头,延续良好的竞技状态。AC米兰近期客场状态一般,这个客场依旧不宜高估。本场指数方面给予尤文图斯足够的支持力度,看好主胜格局。

推荐:尤文图斯(一/半)