英超盘口分析:曼联 vs 布莱顿

2019-11-10 17:04:57 来源:网络

英超盘口分析:曼联 vs 布莱顿

上轮联赛曼联客场0-1输给伯恩茅斯,着实让球迷们感到曼联又不稳定了起来。近三个联赛日胜平负交替,不过今晚重新回到主场比赛,有望继续保持周中良好的比赛状态。即便是一周双赛,连续的主场比赛更容易让球队找到比赛感觉。不过今晚索帅账下能用的人员确实有些捉襟见肘。阿什利杨遭受停赛,伤员方面又加入了林德洛夫。周中的欧联杯上近期表现不错的麦克托米奈又受到轻伤,今晚上场比赛成疑。伤愈复出的马夏尔及时找回进球状态,这让锋线上的拉什福德压力分担了一些。今晚虽然以“残阵”出战,面对联赛中游的布莱顿,绝对还是有必胜的把握的。

布莱顿算得上近期英超表现出色的球队之一,过去4个联赛他们取得3胜1负战绩。尤其主场面对热刺的比赛,他们3-0拿下对手,差点把热刺主帅打下课了。不过从他们客场的战绩来看,还是缺乏一定的说服力。有些时候,球队实力上的差距很难从状态上去弥补,诚然近两个联赛布莱顿飘红,但是今晚远征老特拉福德,感觉他们的好状态很容易在客场比赛中断掉,今晚的布莱顿着实不宜高估。

目前亚洲游戏开出曼联主场让0.75球,这个指数开出了曼联主场比赛的历史新低。想必看到这个指数,不少朋友可能会跑去支持客队求个客场不败。但我感觉,这个指数还是受到了曼联又受到了人员伤缺的影响,不过瘦死的骆驼比马大,在老特拉福德,曼联还没输给过对手,心理层面上还是红魔占优。综上看好曼联今晚取胜问题不大。

推荐:曼联(-0.75)