英超盘口分析:南安普顿 VS 埃弗顿

2019-11-09 17:42:12 来源:网络

英超盘口分析:南安普顿 VS 埃弗顿

南安普顿上一场客场面对曼城,由于实力上的差距,最终1-2落败,已经遭遇三连败。南安普顿本赛季防守漏洞大,联赛至今丢了27球。南安普顿本赛季进攻乏力,联赛至今仅仅攻入10球,场均进球数不足一球。阵容方面,伯特兰遭遇停赛处罚,本场无法上场。

埃弗顿上一场1-1战平热刺,最近两场比赛取得一胜一平的不败战绩。埃弗顿最近两个客场全部落败,客场状态成疑。埃弗顿本赛季的进攻较为乏力,联赛至今只打入11球。阵容方面,安德烈·戈麦斯、伯纳德、巴明因伤缺席。

南安普顿最近的状态低迷,赛程也是非常艰苦,前阵子连续对阵热刺、切尔西与狼队,然后在主场被莱斯特城九球横扫,最近两场又是遭遇曼城,落败当然也在预料之中。埃弗顿的整体实力还是有优势的,球队最近的状态有所回暖,本场指数方面给予埃弗顿一定的支持力度,看好客胜。

推荐:埃弗顿(平/半)