德甲盘口分析:拜仁慕尼黑VS多特蒙德

2019-11-09 17:41:58 来源:网络

德甲盘口分析:拜仁慕尼黑VS多特蒙德

拜仁本赛季表现十分不理想,目前虽然排名联赛第5位,但对于上赛季勇夺德甲联赛锦标的拜仁来说显然是不可接受的。在罗本和里贝里相继离开拜仁之后,球队边锋的位置一时间难以找到合适人员顶上,拜仁之后花费了不少的资金签下了佩里西奇和库蒂尼奥,然而从近期的情况来看,两人和球队似乎还未真正发生化学作用,攻击线依旧需要继续依靠波兰大杀器莱万多夫斯基,然而一个人的力量毕竟是有限的,就在上个客场,莱万依然有为球队贡献进球,但是拜仁却爆冷客场1-5惨败中游球队法兰克福,直接导致了科瓦奇的下课,目前由弗兰克执教。这一失利刺激了拜仁众将士,在周中欧冠上他们在主场2-0完胜希腊劲旅奥林匹亚科斯,提升了球队的士气,目前主场两连胜的拜仁此役将在安联球场迎接多特蒙德的挑战,联赛积分方面拜仁落后多特一分,本场比赛拜仁为紧追前方对手势必会全力以赴,双方近10次交锋中,拜仁拿下5场胜利,其中更曾以6-0和5-0主场大胜过多特蒙德,心理方面稍占优势,此番面对多特,拜仁丝毫不惧怕对手,拿下对手不成问题。

多特本赛季表现良好,目前联赛仅失利一场,目前排名第3名,在此前的德国超级杯上多特2-0战胜拜仁捧杯,但之后状态有些起伏不定,在应该拿分的比赛上却一再失分,在卖掉普利西奇之后,多特买来了小阿扎尔、布兰特和胡梅尔斯,实力又得到了提升,周中在欧冠上主场3-2险胜国际米兰,目前主场保持三连胜。主场的强势并没有给多特的客场带来多少帮助,多特已经遭遇3个客场不胜,本场比赛客场对阵拜仁,此前的交战成绩让人并不看好多特,在周中欧冠对阵国米的比赛更是消耗了球队不少的体力,恐怕状态会受到影响,此役客场作战多特凶多吉少。

机构开出主让一球,均非常看好拜仁可主场取胜,鉴于目前多特的客场成绩一般,此番恐难有招架之力,本场比赛不妨看好拜仁慕尼黑主场赢下多特蒙德。

推荐:拜仁慕尼黑(一球)