欧联杯盘口分析:曼彻斯特联VS贝尔格莱德游击

2019-11-07 16:57:04 来源:网络

欧联杯盘口分析:曼彻斯特联VS贝尔格莱德游击

曼联本赛季在英超中的表现难言理想,上一轮联赛客场0-1不敌伯恩茅斯之后,在联赛积分榜上已经下滑至第10位,莫说加入争冠行列,照此表现下去,下赛季欧战参赛资格恐怕都很难获得,曼联复兴之路任重道远。目前曼联在欧联杯中的表现尚算理想,小组赛3轮过后,曼联以2胜1平高居榜首。虽然身处小组赛第一位,但是与排在后面的阿尔克马尔和贝尔格莱德游击积分其实相差不多,如若输球失分,第一名便可能不保,此役正好面对游击队,正是拿分拉开距离的好机会,红魔战意十足。双方在小组赛便有过第一次交手,当时曼联客场1-0小胜对手顺利带走3分,此次曼联坐镇主场再次面对游击队,心理优势明显,近期曼联已经保持5个主场不败,相信球队此番可凭借实力顺利赢下贝尔格莱德游击队。

贝尔格莱德游击近期客场成绩一般,此前已吞下联赛客场两连败,之后在回到主场以4-0大胜伏伊伏丁那,球队士气得到提升,算是走出客战失利的阴影。游击队在欧联杯的表现尚算平稳,目前排名第3名,和曼联仅有三分之差,依然有出线希望。但是鉴于游击队最近的客场成绩实在一般,此役更是远赴英格兰客场挑战曼联,在形势上处于下风,想在客场有所建树的可能性较低。

机构开出主让一球/球半,从让步来看是相当看好主队赢球的。游击队在首回合主场和红魔的交战中,门前把握能力一般,最终不敌对手,此番在客场优势不明显,能够复仇的希望较为渺茫,今战看好曼联队能主场完胜对手。

推荐:曼彻斯特联(一球/球半)