欧冠盘口分析:勒沃库森VS马竞

2019-11-06 18:17:06 来源:网络

2019-20赛季欧冠杯小组赛第4轮继续开战,勒沃库森坐镇主场迎战马竞。

勒沃库森上一场赛事在德甲联赛对阵门兴,球队虽有主场之利和较为积极的进攻策略,但场面上进退失据难以形成优势,反而防守失误较多,最终以1:2落败收场。

主场全失三分后,勒沃库森之前在德国杯晋级而提升的士气再度被打击,球员因联赛4轮不胜的困境而信心受挫,无疑为此役出战欧冠杯蒙上不利的阴影。

在欧冠D小组,勒沃库森之前3战全败而积分排名垫底,此役若不能全取三分无疑宣布提前出局,球队处于悬崖之上势必全力进攻谋取一线生机,战意可信。

稍微利好的是,勒沃库森过去5个主场有4战不败,而且持续每场至少有1个进球,展示了较为稳定的进攻输出和一定的主场气势,这是球队抗衡马竞的有力武器。

马竞上一场赛事在西甲联赛作客塞维利亚,球队受制于对手的主场气势而落于下风,半场前防守失误丢球落后,下半场通过战术调整后形成反攻,有效创造了更多射门机会后完成破门,最终以1:1战平收场。

客场虽然仅获得1分,但马竞也算延续了各项赛事11战不败的良好走势,球队的士气和信心均保持在平稳状态。

马竞目前是西甲联赛4位,虽然进球数不多,但以7个失球成为西甲防守力最强者,球队延续了以往高压逼抢、就地反击的战术体系,展示了极强的抗衡力。

目前最大的问题是,马竞进攻乏力,随着格列兹曼出走,主力前锋科斯塔状态不稳,另一前锋莫拉塔屡受伤病困扰也表现起起伏伏,最受瞩目的新援费利克斯如今因伤缺阵,球队缺乏稳定的进攻输出而威胁力不足。

利好的是,马竞之前三轮欧冠小组赛表现较好,取得2胜1平的不败战绩后虽然排名第二,但晋级的形势较为乐观,之后三轮只要拿到三分就基本落实出线资格,球队可以延续稳守反击的战术策略。

另外,马竞近年来连续4次对阵勒沃库森保持不败并斩获3胜,球员能借此占据坐和望赢的心理优势。

马竞有较为完善的技战术打法,对于擅长进攻的勒沃库森反而有一定的克制作用,竞彩可选客队不败。