欧冠盘口分析:亚特兰大VS曼城

2019-11-06 18:17:00 来源:网络

2019-20赛季欧冠杯小组赛第4轮继续上演,亚特兰大坐镇主场迎战曼城。

亚特兰大上一场赛事在意甲联赛对阵卡利亚里,球队虽有主场之利,但场面上得势不得分,半场前遭遇红牌处罚而少打一人后更显进退失据,最终以0:2落败收场。

主场完败后,亚特兰大之前累积8轮意甲联赛不败的走势被终结,球队受到较大的士气和信心打击,无疑为此役出战欧冠杯蒙上不利的阴影。

亚特兰大本赛季是历史上首次进入欧冠赛场,球队缺少欧战经验而表现不佳,之前3轮小组赛全部失利而处于小组积分垫底位置,晋级仅存一线生机。

亚特兰大延续了上赛季积极进攻的战术体系,目前也是意甲进球数最多的队伍,但出战欧冠则呈现了攻守失衡的情况,以11个失球成为小组赛阶段防守力最弱的队伍。

亚特兰大的主场成绩也表现起伏不定,周末的联赛也结束了本赛季连续有进球的记录,球员的信心受挫恐无法形成较强的主场气势,此役对阵控球能力一流的曼城无疑处于形势的绝对下风。

曼城上一场赛事在英超联赛对阵南安普顿,球队坐拥主场之利以进攻开局,上半场虽然被对手偷袭得手落后,但下半场激起强攻形成压制,最终以2:1击败对手全取三分。

主场逆转告捷后,曼城各项赛事斩获5连胜并持续保持每场至少有2个进球,呈现火热的竞技状态,球队的士气和信心保持在高昂值,为此役出战欧冠杯作出了较为充分的准备。

在欧冠赛场,曼城之前3轮小组赛获得全胜,并以1个失球成为小组赛阶段防守力第二强的队伍,场均进球数超过3球而呈现攻守皆备的属性,球队目前出线形势明朗,此役若能再取三分将完成提前晋级16强的任务。

曼城过去连续4个客场保持全胜并持续有2个以上进球,异地作战能力依然强大,此役对阵的亚特兰大更是有首回合5球大胜的战绩,球员无疑占据绝佳的心理优势。

曼城虽然持续多线作战而赛程密集,但之前4战全部在主场进行,在一定程度上得到较多的时间恢复体能,球员保持较好竞技状态的机会较大。

曼城近况上佳,球队也是擅长控球战术,对于需要大量进攻机会的亚特兰大有较大的克制属性,竞彩可选客胜。