欧冠盘口分析:贝尔格莱德红星VS热刺

2019-11-06 18:16:53 来源:网络

2019-20赛季欧冠杯小组赛第4轮继续上演,贝尔格莱德红星坐镇主场迎战托特纳姆热刺。

贝尔格莱德红星上一场赛事在塞尔超作客普莱特尔,球队虽然作出人员轮换,但依然能反客为主占据场面优势,半场消耗对手后在下半场完成压制破门,最终以2:0完胜收场。

客场全取三分后,贝尔格莱德红星斩获三连胜并持续保持每场至少有2球进账,球队的士气和信心恢复到高昂值。

贝尔格莱德红星目前在欧冠杯B小组排名第3位,3轮赛事过后仅有1胜,但距离第二名的热刺仅有1分之差,球队依然保持较大的出线希望而战意十足。

贝尔格莱德红星是塞尔超的传统强者而拥有持续出战欧洲赛场的机会,虽然整体实力不如热刺,但球员具备丰富的欧战经验,未必没有爆冷的机会。

更加利好的是,贝尔格莱德红星的主场成绩上佳,本赛季各项赛事连续12个主场保持不败并斩获10胜,场均进球数超过2球而展示了强大的主场气势和足够的进攻威胁力。

热刺上一场赛事在英超联赛作客埃弗顿,球队反客为主占据场面优势并率先进球,但领先后战术布置失当,受制于对手的主场气势而被动防守,在遭遇红牌处罚持续防线受压失守,最终仅能1:1战平收场。

客场虽然获得1分,但热刺延续了联赛4轮不胜的困境,而且比赛中造成对手严重受伤,球队的士气和信心均处于低潮期。

在本届欧冠赛场,热刺的表现也未如理想,过去3轮小组赛仅有斩获1胜,目前以4分排名第二位,出线形势并不乐观而具备较强的求胜战意。

不利的是,热刺的客场成绩不佳,本赛季连续8个客战未尝一胜,虽然不败率较高,但攻守失衡问题较为严重而呈现较为疲弱的竞技状态。

唯一利好的是,热刺在双方首回合的交锋中以5球大胜并控制比赛局势,为此役作客增加了不少的信心,球员可借此占据较好的心理优势。

热刺近期状态不佳,加上客场至今未尝一胜,而且阵容主力伤缺较多,如此背景依然能以客让半一就是信心的证明,竞彩可选客胜。