欧冠杯盘口分析:萨格勒布迪纳摩VS矿工

2019-11-06 18:16:47 来源:网络

2019-20赛季欧冠杯小组赛第4轮继续开战,萨格勒布迪纳摩坐镇主场迎战顿涅茨克矿工。

萨格勒布迪纳摩上一场赛事在克亚甲对阵国际萨佩斯,球队虽然作出轮换,但依然借助主场之利占据场面优势,半场前形成压制而消耗对手,下半场迅速穿透防线得分,之后控制比赛节奏而将1:0的胜果保持到终场。

主场全取三分后,萨格勒布迪纳摩斩获各项赛事三连胜并延续了7场不败的良好走势,球队的士气和信心均保持在高昂值。

萨格勒布迪纳摩是去年克罗甲联赛冠军,本赛季从欧冠第二圈开始征战,先后经历三层考验才获得小组赛资格,之前3轮小组赛表现尚可,以1胜1平1负的战绩排名第2位,依然具备良好的出线形势而战意十足。

萨格勒布迪纳摩的主场成绩上佳,包括季前赛在内已经连续13个主场保持不败并斩获11胜,场均进球数接近2球而展示了强大的主场气势和不俗的进攻威胁力。

擅长积极进攻是萨格勒布迪纳摩的风格,其主力前锋奥尔什奇是球队的得分保障,过去9场欧冠赛事斩获7球,主场出战贡献了5球,借助主场之利有足够的信心加持,这也是球队无惧任何对手挑战的依仗。

顿涅茨克矿工上一场赛事在乌克超作客卡帕迪,球队以进攻开局反客为主占据场面优势,半场前形成流畅配合率先进球,下半场更游刃有余控制比赛,最终以3:0大胜而回。

客场全取三分后,顿涅茨克矿工终结了之前三连平的困境,同时稳固了目前乌克超联赛的榜首地位,球队以高昂的士气进入欧冠赛场。

顿涅茨克矿工是乌克兰老牌强者,近年来连续出战欧洲赛场,拥有丰富经验,球队上赛季夺得乌克超冠军,本届欧冠杯无需进行附加赛而直接进入小组阶段。

顿涅茨克矿工近期虽然多线作战,但保持稳定的竞技状态,特别是客场作战,已经连续9个客战保持不败并斩获8胜,其中包括了两场欧冠都取得2个以上进球,展示了火热的竞技状态,此役作客萨格勒布迪纳摩可不落下风。

在技战术打法上,顿涅茨克矿工擅长地面进攻,拥有较为细腻的脚下技术和短传配合,阵中有不少巴西籍的球员撑起整体实力,其中摩拉斯、泰森和马路斯三人形成的攻击组合在本赛季已经贡献了24个进球,拥有清晰的进攻套路和配合。

萨格勒布迪纳摩依赖主场气势,球员在主场更稳定和信心的表现,顿涅茨克矿工客场战绩不佳,竞彩可选主胜。