巴甲盘口分析:阿瓦伊VS桑托斯

2019-11-06 18:16:25 来源:网络

巴甲盘口分析:阿瓦伊VS桑托斯

阿瓦伊上轮联赛继续遭遇失利,球队过去6轮联赛全部落败,最近10轮联赛的战绩为可怕的1平9负。实力不济的阿瓦伊目前排名联赛垫底,自然也是降级的第一热门。本赛季首回合交手,阿瓦伊在客场1-3不敌桑托斯,球队在心里上也处于劣势。

桑托斯目前排名联赛第三,虽然球队基本无缘争冠,但还是得尽量抢分保住自己一个参加解放者杯正赛的席位。最近2轮联赛,桑托斯表现出色全部赢球。不过桑托斯的客场战绩稍逊一筹,球队本赛季前15个联赛客场只有6场赢球,客场赢球率只有40%。

从双方的近况来看,阿瓦伊虽然有主场优势但确实实力不济。而且球队虽然急需抢分保级,但从近期的战绩来看丝毫没有起色。反观桑托斯始终有稳定的表现,虽然客场战绩一般,但此役在盘口上的优势还是十分明显,本场看好客胜打出。

推荐:桑托斯(半一)