欧冠盘口分析:那不勒斯VS萨尔茨堡

2019-11-05 20:13:33 来源:网络

欧冠盘口分析:那不勒斯VS萨尔茨堡

那不勒斯最近状态有所下滑,球队最近3场比赛未尝胜绩。不过此前3轮欧冠小组赛球队取得2胜1平的不败战绩,暂时处于积分榜首位。其中就包括上一场比赛,那不勒斯在客场3-2击败萨尔茨堡,此役再度交手球队在心理上占据上风。

萨尔茨堡虽然在欧冠首战取得一场大胜,但最近2轮先后不敌利物浦和那不勒斯,球队的出线形势岌岌可危,此役再输就基本无缘出线。但此前2场失利萨尔茨堡都是1球惜败,球队面对强敌并非毫无作为,而且球队目前正处于连胜的轨道中,状态值得肯定。

从双方的实力以及名气来看,那不勒斯都是占据上风的一方,再加上首回合取胜此役主队热度不低。但是目前盘口反而从主让半一降为半球,减少了对于上盘的保护力度,这肯定会进一步增加那不勒斯的热度,反而加大其打出的阻力,本场不宜高估。

推荐:萨尔茨堡(受半球)