欧冠盘口分析:里昂 vs 本菲卡

2019-11-05 20:13:26 来源:网络

欧冠盘口分析:里昂 vs 本菲卡

里昂此前3场小组赛取得1胜1平1负的战绩,排名本组第三名,出线形势较为严峻。里昂上轮最后时刻连续进球,逆转击败图卢兹,斩获联赛两连胜,为本场比赛面对本菲卡注入信心元素。里昂目前的进攻核心当属前曼联球员德佩,这名荷兰国脚已经连续2场取得进球,他的发挥将是里昂能否拿下对手的关键,尤其是球队一向不太擅长防守的情况下,需要在自己的强项部分做好并且有绝对的决心拿下这场关键战役。

本菲卡此前3场小组赛取得1胜2负的战绩,目前排名小组垫底,不过他们与二、三名的距离不大,此役可以维持充足的战意。本菲卡刚刚在葡超联赛中击败里奥阿维,斩获了各项赛事5连胜,士气和状态都调整得比较高涨。本菲卡此前唯一一场小组赛胜仗便是主场击败里昂,心理上还是具备一定的优势。本菲卡最近3场比赛零封对手,本赛季6个客场有5场获胜,其中1场失利还是远征俄罗斯不敌泽尼特,球队的作客能力值得肯定。

赛前各大机构给出主让半球盘口,给予阵容实力更强且主场作战的里昂一定的支持力度。两支球队过去3次在欧冠交手,本菲卡取得2胜1负的战绩,双方在主场都能够拿下对手,对于里昂来说,球队本赛季的主场战绩不是很好,此役面对来势汹汹的本菲卡,未必能够轻易获胜。从防守端表现来看,本菲卡近期提升明显,个人认为客队的状态上更加出色,本场比赛推荐本菲卡不败。

推荐:本菲卡(受让半球)