欧冠杯盘口分析:里昂VS本菲卡

2019-11-05 15:25:27 来源:网络

2019-20赛季欧冠杯第4轮开战,里昂坐镇主场迎战本菲卡。

里昂上一场赛事在法甲联赛作客图卢兹,球队全力进攻形成场面优势,虽然半场前一度落后,但能迅速形成反攻而中场前扳平,下半场彻底释放进攻而忽略防守,虽然再度落后,但激起更强的得分欲望,最后时刻连续破门,最终以3:2力克对手。

客场险胜后,里昂斩获2连胜而走出之前欧冠杯失利的阴影,球队的士气和信心均处于上升期。

里昂的表现在最近两场有所提升,其中最出色的是进攻中场德佩,连续2场取得进球并完成一次绝杀,目前处于火热状态将成为球队得分的依赖。

里昂在之前的三轮欧冠赛事仅获得1胜1平的战绩,在目前死亡G组位居第三而缺乏乐观的晋级形势,球队务必全力求胜来保持出线希望。

在技战术打法上,里昂持续以积极进攻为战术体系,但过去6个主场赛事仅有1胜并持续3战被对手零封的战绩恐无法展示有足够强大的主场气势。

利好的是,里昂近年来连续2次主场迎战本菲卡保持全胜并持续有2球或以上进账,球员可借此占据较好的心理优势。

本菲卡上一场赛事在葡超联赛对阵里奥阿维,球队借助主场之利以进攻开局,半场前形成良好配合压制对手并取得进球,下半场以控制比赛节奏为主,最终以2:0击败对手。

主场完胜后,本菲卡斩获各项赛事5连胜并持续3战零封对手,呈现火热竞技状态,球队的士气和信心保持在高昂值。

在之前三场欧冠杯小组赛中,本菲卡分别输给了RB莱比锡和圣彼得堡泽尼特,唯一获胜的就是对阵里昂,目前以3分排名G小组垫底位置,之后的比赛务必全力进攻求胜才能把握出线的主动权。

本菲卡在客场的表现不俗,本赛季6个客战斩获5胜,唯一的败仗就是在欧冠杯远赴俄罗斯而失利,但利好的是球队持续每场至少有1个进球,持续稳定的输出将成为球队谋取胜利的依仗。

本菲卡目前逐步融合并展示实力,球队虽然历史对阵里昂缺少胜仗,但目前的士气和信心保持上佳是最好打破宿命的时刻,竞彩可选客队不败。