欧冠盘口分析:切尔西 vs 阿贾克斯

2019-11-05 15:24:15 来源:网络

欧冠盘口分析:切尔西 vs 阿贾克斯

切尔西可以说最近说是全欧最火的球队之一怕是没人反对。除去联赛杯输给曼联这场比赛,各条战线近八场比赛全部飘红。兰帕德治下的球队越来越受到人们肯定。来到欧战赛场,当时第一个主场比赛面对当时内忧外患的瓦伦西亚。在所有人的高度追捧下0-1输球。不过随着后面比赛的进行,亚伯拉罕,芒特,普利西奇等几个出色的年轻人发挥越来越好,球队也重新找回胜利感觉。连续两个欧冠客场全部取胜。今晚再次回家,恐怕兰帕德和他的弟子们都握紧拳头,准备重新在主场球迷面前好好证明下自己,欧冠首秀翻车仅仅只是个意外。据报道,坎特已经完全康复,今晚有望披挂上阵,这无疑给车仔今晚取胜增加了砝码。

说起阿贾克斯,上季欧冠那一幕幕好像又重现浮现在眼前。上赛季淘汰赛客场1-4完胜银河战舰皇家马德里让世界都不敢小瞧了这支凶猛的青年军。贾府主教练滕哈赫倡导攻势足球,并且取得了不错的效果。来到本赛季的比赛,他们同样在客场3-0拿下西甲劲旅瓦伦西亚,近两个联赛比赛日两连胜并场均打进4球。火力不可谓不凶猛。今晚的比赛,都有了一种火星撞地球的感觉出来。究竟胜利的天平会往哪一队倾斜呢?

目前亚洲游戏开出了切尔西主场让球0.5个。其实个人觉得,今晚的阿贾克斯反而是今晚比赛的大热门,因为上季欧冠太过成功了,给了人们本赛季对于他们在欧战上更多的期待。今晚更是他们擅长的客场比赛,所以会有许多朋友选择支持阿贾克斯。不过,切尔西虽然主场成绩一般,不过碍于首轮欧冠秀的失败演出,他们定会好好抓住机会重新证明一番。机构直接看出半球的让球数据同样也是站边蓝军切尔西。看好今晚兰帕德率蓝衣青年军主场全取三分,夺回小组领先优势。

推荐:切尔西(-0.5)