欧冠盘口分析:那不勒斯 VS 萨尔茨堡

2019-11-05 15:23:20 来源:网络

欧冠盘口分析:那不勒斯 VS 萨尔茨堡

那不勒斯上一场客场面对罗马,最终1-2落败,状态成疑;那不勒斯最近三个主场取得两胜一平的不败战绩,主场状态尚可。那不勒斯本赛季在欧冠中表现出色,3轮欧冠小组赛取得2胜1平的不败战绩,暂时处于积分榜首位。阵容方面,阿兰、凯文·马尔库特、古拉姆因伤缺席。

萨尔茨堡最近三场比赛全部获胜,状态不俗。萨尔茨堡最近三个客场战绩为一胜一平一负,客场状态一般。萨尔茨堡的战术比较开放,进攻端打入11球,不过防守也丢了9球。阵容方面,西坎·斯坦科维奇、伯内德等人因伤缺席,锋线上球队还是要倚仗新星哈兰德。

那不勒斯最近的状态有所下滑,最近三场比赛未尝胜绩,本场球队肯定希望在主场迎来反弹。在上一次直接交锋中,那不勒斯客胜,占据心理优势。指数方面给予那不勒斯一定的支持力度,看好主胜。

推荐:那不勒斯(半球)