意甲盘口分析:斯帕尔 vs 桑普多利亚

2019-11-04 15:51:36 来源:网络

意甲盘口分析:斯帕尔 vs 桑普多利亚

谁能想到名声在外的桑普多利亚竟会落到如此境地。目前他们仅仅取得1胜2平7负位列倒数第一。究其原因,归结于他们脆弱的攻击线上,联赛开赛至今也仅仅打进6个进球,比今晚的对手斯帕尔还要少一个。要知道球队在九月中旬主场1-0拿下都灵,之后6场联赛都未尝胜绩。上轮主场最后时刻绝平了联赛下游球队莱切。可见目前桑普多利亚的作战心气并不是很高。即便是今晚难兄难弟间的生死厮杀,我都看不到桑普多利亚今晚有什么闪光点可以左右比赛,他们今晚不宜高估。

斯帕尔近两轮联赛表现值得称道,主场1-1与那不勒斯踢平,客场1球小负AC米兰。今晚坐镇主场,有望延续近期球队良好状态。数据显示,斯帕尔目前联赛积分7分,全部来自于主场,可见他们对于主场的比赛是特别看重的。不过前面也提到了,斯帕尔的攻击实力也是不敢恭维,近三轮联赛也仅仅打进一球。今晚的比赛,或许他们互交白卷的同时,创下近五次交手的第一次平局记录也是相当有可能的。

目前机构开出了两队平局数据。网络上流行的一个词叫菜鸡互啄,把他用到今晚的比赛中的两队身上来,是最贴切不过了,特别在他们的进攻端上。目前大小球方面也开出了2.25个数据。个人建议,今晚的比赛不妨把重心放在大小球上。或许今晚是一场沉闷的比赛,看好小球。

推荐:小球(2.25)