葡超盘口分析:塞图巴尔VS博阿维斯塔

2019-11-04 12:29:42 来源:网络

葡超盘口分析:塞图巴尔VS博阿维斯塔

塞图巴尔上轮联赛在客场战平辛达卡拉,球队虽然近4场比赛保持不败,但其中有3场平局,表现只能算中规中矩。主力中场塞梅多上一轮联赛被红牌罚下,此役自动停赛无法上场,球队的中场厚度有所下降。本赛季塞图巴尔在主场至今依旧保持零封,球队在防守端的表现可以用滴水不漏来形容。

博阿维斯塔上轮联赛在主场取胜球队重回胜轨,球队本赛季至今保持不败战绩,整体表现十分出色。上赛季2次交手,博阿维斯塔主客场双杀对手,球队在心理上占据绝对的上风。而最近4个主场赛事博阿维斯塔也只丢了1球,球队在防守端的表现同样稳健。

两支球队本赛季的防守表现令人印象深刻,从整体表现来看博阿维斯塔略胜一筹,而且在交锋往绩上占据上风。目前亚盘给出主让平半,更多的也是出于对塞图巴尔主场优势的青睐,并非真的看好,本场推荐客队不败。

推荐:博阿维斯塔(受平半)