西甲盘口分析:比利亚雷亚尔VS毕尔巴鄂竞技

2019-11-03 20:57:03 来源:网络

西甲盘口分析:比利亚雷亚尔VS毕尔巴鄂竞技

比利亚雷亚尔上一场联赛作客埃瓦尔,下半场率先失球一度扳平,最终时刻的大意防守导致被绝杀,最终以1-2落败。球队之前三战不败走势被终结,难免受到士气和信心打击。本轮之前,比利亚雷亚尔排名西甲第7位,以25个进球成为联赛进攻力第二强,而且黄潜的主场成绩上佳,包括季前赛在内连续7个主场保持不败并斩获4胜,本场主场作战进攻端有望大展拳脚。

毕尔巴鄂竞技上一场联赛对阵西班牙人,球队半场前斩获2球后持续保持控制比赛节奏,最终3-0击败对手。上一场取胜之后,毕尔巴鄂竞技终结了之前6场赛事不胜的困境,球队得到较大的士气和信心提升,此役作客球队也将为取得连胜而战。本轮之前,毕尔巴鄂竞技排名西甲第10位,球队失球数只有7个,毕尔巴鄂竞技和马竞是联赛中失球数最少的球队,本场如果想要取胜,就只能在防守端下苦功夫。

黄潜本赛季西甲的赢盘率高达63.64%,球队的赢盘率相当高,黄潜的成绩上佳,而毕尔巴鄂竞技客战能力并不强,本赛季5轮联赛客场过后一场未胜,因此本场亚指开出主让半球,黄潜相当值得期待。

推荐:比利亚雷亚尔(-0.5)