德乙盘口分析:韦恩 vs 汉堡

2019-11-03 17:50:20 来源:网络

德乙盘口分析:韦恩 vs 汉堡

上周联赛汉堡主场血洗了斯图加特。近五场联赛保持不败表现抢眼。目前在积分榜上领先第二名比勒菲尔德2分,今晚面对联赛副班长韦恩,没有理由让三分溜走。同样的,汉堡的客场表现也是在德乙联赛中值得肯定。5个客场比赛录得2胜2平1负的好成绩。韦恩想在这里给联赛老大制造麻烦,怕是活在梦里。相反韦恩的主场成绩联赛倒数第一,此消彼长,结果可能已经提前预知。去年的德国杯上韦恩主场0-3完败给了汉堡,当时的他们就已经领教过汉堡的威力,所以今晚主场作战的韦恩,不宜乐观。

不过利好主队的信息并不是没有,近四个联赛韦恩两胜两平保持不败。也算是摆脱之前连败的颓势。不过我前面说了,实力上的绝对硬差距是他们近期好状态弥补不了的,今晚的比赛要做好输少当赢的准备。目前机构开出客队汉堡让球1个的数据,这个数据基本体现了两队实力上的差距。不妨就看好今晚的汉堡继续延续近期的好状态,在韦恩的主场赢球+打穿指数完成双杀不成问题。

推荐:汉堡(-1)