意甲盘口分析:AC米兰VS拉齐奥

2019-11-03 16:58:16 来源:网络

意甲盘口分析:AC米兰VS拉齐奥

AC米兰上一轮联赛主场1-0小胜斯帕尔,结束了此前主场3轮不胜的局面,新任主帅皮奥利获得了首胜,这场胜利无疑给他增加了执教自信,赛后他表示:“我的队员在比赛中表现得很好,球队付出了很多,这场胜利对我们很重要。”联赛10轮战罢,米兰排名积分榜第10位,本场比赛只要取胜,名次将有机会继续上升。此役主场面对拉齐奥,往绩给了米兰很大的信心,因为双方在过去16次意甲对决中,米兰获得了10胜6平的战绩,优势较为明显。米兰为了巩固在积分榜前十必定会竭尽全力,目前球队状态有所复苏,相信本场可以延续主场对拉齐奥的压制。

拉齐奥本赛季欧联和联赛双线作战,压力相比米兰来说自然不小,在上周欧联杯客场1-2不敌凯尔特人后,球队在小组赛前三轮只拿到3分排名第三,处境不算很理想,下周主场迎战凯尔特人的比赛十分重要,如果再输球,拉齐奥将基本无缘淘汰赛,拉齐奥目前心理压力可想而知。国内联赛拉齐奥目前排名第5位,虽然已经在欧战区内,但与后面的对手积分差距不是很大,稍有不慎随时有可能被后来者拉下马来。本场比赛客场面对老对手AC米兰,想要在客场越过米兰这座大山并不容易,球队已经长达16年未在意甲客场打败过米兰,近期拉齐奥的客场成绩也很一般,近6个客场仅赢下一场,此役想改写对米兰的往绩劣势依旧很难。

状态有回升的米兰近4场比赛仅输了一场,本场比赛机构开出主受让平手/半球,可看出主队仍然具备能力与客队抗衡,今战不妨看好AC米兰主场一球小胜对手。

推荐:AC米兰(受让平手/半球)