德甲盘口分析:霍芬海姆 vs 佩德伯恩

2019-11-01 18:30:17 来源:网络

德甲盘口分析:霍芬海姆 vs 佩德伯恩

霍芬海姆本赛季开局战绩平淡,以4胜2平3负的成绩排名第10位,处于积分榜中游位置。虽然有主场被弗赖堡和门兴击败的经历,但霍芬海姆近期状态回勇,接连击败拜仁、沙尔克04和柏林赫塔三支强队,尤其是客场击败拜仁,更是送给德甲巨人本赛季的联赛首次失利。而在周中的德国杯中,霍芬海姆作客轻取杜伊斯堡,迎来各项正赛4连胜,士气处于高昂值。

佩德伯恩作为升班马球队,本赛季的首要目标当然是留在德甲当中。不过他们明显没有适应顶级联赛的节奏,新赛季9轮过后仅取得1胜1平7负的战绩,排名积分榜垫底位置。佩德伯恩目前的失球数已经达到22球,场均失球数在2个以上,是联赛防守能力最差的球队。虽然上轮联赛击败杜塞尔多夫取得赛季首胜,但由于对手实力有限,本场作客面对气势极强的霍芬海姆,才是检验他们保级决心的时刻。

赛前各大主流机构纷纷给出主让一球低水盘口,后市顺势升至一球/球半位置,由于主力资金力捧霍芬海姆,目前上盘水位持续走低,不排除后市有再次升盘的可能性。尽管霍芬海姆目前存在一定的伤病问题,球队主场战绩也比较不稳,但面对实力羸弱的佩德伯恩,实力和经验还是远远超出,况且目前佩德伯恩多名防守球员缺阵,防守端表现难以在短期内改善。本场比赛霍芬海姆主场拿下佩德伯恩是大概率事件,赢球赢盘值得一搏。

推荐:霍芬海姆(一球/球半)