法甲盘口分析:第戎VS巴黎圣日耳曼

2019-11-01 16:13:04 来源:网络

法甲盘口分析:第戎VS巴黎圣日耳曼

第戎上赛季法甲排名倒数第3位,通过保级附加赛惊险保级成功留在了法甲,但本赛季球队表现似乎并无多少进步,目前11轮战罢,第戎仅取得2胜,仅积9分排名联赛榜垫底位置,目前距离安全区还有3分之差,本场比赛自然得加把劲争取3分到手,不过此役主场面对的是联赛领头羊大巴黎,这不禁让主队倒吸了一口凉气,从两队过往11次交手战绩来看,第戎输掉10场仅赢1场,其中一场更是客场0-8惨遭大巴黎羞辱,这对第戎绝不是什么好回忆,近期第戎刚遭遇两连败,其中一场是发生在周中的法联杯上,第戎客场0-2不敌波尔多,不仅输球失分,在体能上更是消耗了不少,此番虽坐镇主场,但以目前第戎的实力和状态来看,本场比赛争胜希望较为渺茫。

大巴黎在赛季初的状态其实有些起伏,球员伤病困扰自然是影响的因素之一,近期随着部分主力球员的伤愈回归,球队已经慢慢步入正轨,其中锋线尖刀姆巴佩复出后状态大勇,在欧冠对阵布鲁日的比赛中上演了帽子戏法,在联赛对阵马赛的比赛中梅开二度,法国人目前状态已经趋于稳步上升阶段,另一个锋线主力卡瓦尼也是刚伤愈复出,但由于在其伤缺期间,刚转会加盟的阿根廷射手伊卡尔迪表现抢眼,极有可能夺走乌拉圭人的首发位置,卡瓦尼目前急需证明自己,此役面对弱旅第戎,相信他的战意不输于其他人。内马尔仍在继续养伤,从近期球队的表现来看,内马尔的伤缺似乎没有对巴黎造成太大影响,这次客场对阵第戎,实力在其之上的巴黎自然信心爆棚,客场全取三分问题不大。

此役机构大多开出主受让两球/两球半,对巴黎支持力度之大显而易见,巴黎近期在客场有上佳的表现,目前已经取得客场6连胜,相信今战客场拿下对手难度不大。看好巴黎客场完胜对手。

推荐:巴黎圣日耳曼(两球/两球半)