法甲盘口分析:第戎 vs 巴黎圣日耳曼

2019-11-01 16:12:49 来源:网络

法甲盘口分析:第戎 vs 巴黎圣日耳曼

巴黎最近真的是火的不行。目前各条战线收获6连红。而且他们在欧冠小组中3战全胜,可以说已经提前锁定了一个出线席位。所以说现在巴黎可谓是包袱全无,全身心可以投入在联赛之中。维拉蒂成功续约球队,姆巴佩复出后状态不错,加上租借过来的二弟伊卡尔迪的日渐融入到球队当中。近期球队真的算得上是好事连连。近四场比赛场均打进4球以上,恐怖如斯的攻势,第戎自然是招架不住。

第戎联赛目前吃到两连败。球队最大的问题在于进攻端,近3场球队都交了白卷。乏善可陈的攻击线使得他们只能寄托在后防线上。确实,虽然贵为联赛副班长,但目前球队在联赛中尚未出现过溃败,最多也就输到2球。但即使是一个看似今晚主队能取分的加分项,面对巴黎这种欧洲班霸级别的队伍时,主队这个优势也会显得特别无力。目前指数大小球方面开出了3.5球数据,这个数据也是符合上赛季巴黎主客场分别与第戎碰面都以4球完胜对手。实力上的绝对差距使得今晚主队即便摆出铁桶阵也会被轻易洞穿。综上看我个人绝对今晚大球数据顺利打穿问题是不大的。看好大球。

推荐:大球(3.5)