欧联盘口分析:贝尔格莱德游击 vs 曼联

2019-10-24 20:38:51 来源:网络

欧联盘口分析:贝尔格莱德游击 vs 曼联

赛前曼联公布了出征本场比赛的大名单。德赫亚上轮带伤上阵双红会,本场不会随队出征。图安泽贝、卢克-肖、博格巴、马蒂奇新老伤号依旧不能上场。好消息就是马夏尔上轮已经有出场纪录。本场有望搭档老友拉什福德领衔锋线。要知道,在拉什福德担任单箭头的日子里,曼联是有多难过。锋无力的大问题一直困扰着红魔。不过有消息源报道,球队阵中的另一名攻击手林加德已经归队,这终于可以让索帅好好呼吸下新鲜空气了。回到今晚比赛,目前欧联本小组中,两队战绩相同。要知道,本赛季的曼联其实是可以全身心精力放在欧联赛夺标的任务上的。毕竟国内联赛冠军,甚至是联赛前四,都是很难能够做到的。所以我个人认为至少在战意方面,曼联是不用担心的。双红会成功守护住老特拉福德的主场荣耀记录后,球队上下信心都会得到一定的提升。今晚客场全取三分,完全可以期待。

游击队目前国内联赛排名第五,主场5场战绩为3胜1平1负。不错的主场成绩是今晚比赛的加分项。不过近两轮联赛录得两连败,球队状态不是特别理想。虽然目前与曼联小组同分,不过未受到强队真正考验,欧联杯的水平还是要高于国内联赛。不知道他们是否已经准备好了?

目前指数开出曼联让0.25球。个人认为这个指数对于曼联太说有些浅了。毕竟之前的比赛中曼联真的令我们太过失望了,使得机构也不敢对曼联有太高的指望。但是我在之前的推荐中说到,外界越不看好红魔鬼,他们越能迸发出惊人能量;其次就是球队实力+双红会拿分给了他们今晚战斗的信心。综上我看好曼联客场成功拿到三分。

推荐:曼联(-0.25)