欧罗巴盘口分析:葡萄牙体育 VS 罗森博格

2019-10-24 18:36:23 来源:网络

欧罗巴盘口分析:葡萄牙体育 VS 罗森博格

葡萄牙体育近期四线作战,球队先是在葡联杯不敌里奥阿维,随后联赛1-0击败阿维斯,上场欧罗巴则是2-1击败林茨;最近一场葡杯则是0-2不敌艾华卡,这四场比赛打完取得2胜2负。不过球队在休整一个礼拜后,体能劣势已经得到较大缓解,此役又是主场作战,相信球队的取胜战意毋庸置疑。

反观罗森博格近期双线作战表现不佳,上轮联赛客场2-2与基斯迪辛特打平,错失了拿下三分的好时机,已经被榜首的莫尔德拉开到7分差距,争冠前景压力颇大。此外球队近四场赛事都是不胜,糟糕的后防是他们屡屡受挫的关键因素,本场面对葡萄牙体育恐怕也很难保证不丢球。

目前指数开出主让一球搭配低水,机构明显还是更为青睐于主队取胜。虽然总体而言两队当前都并没有太过于突出的闪光点,不过葡萄牙体育毕竟坐镇主场,球队目前在小组中也还有抢分的需求,综上所述本场笔者认为主队有望取胜赢盘。

推荐:葡萄牙体育(一球)