欧联杯盘口分析:阿森纳 VS 吉马良斯

2019-10-24 16:58:39 来源:网络

欧联杯盘口分析:阿森纳 VS 吉马良斯

阿森纳在英超上一轮客场0-1不敌谢菲尔德联,跌出了联赛积分榜前四,士气受挫,球队急需一场胜利来挽回信心,而欧联杯与吉马良斯的交战便是不错的机会。阿森纳是F组中实力最为强劲的球队,在前2轮与法兰克福、标准列日交手皆轻松胜出,且攻入7球之多,未失1球,两场皆赢盘。再酋长球场,阿森纳的状态实力是毋庸置疑的,他们各项赛事近6个主场保持不败,其中赢足5场,场均进球数接近3球,吉马良斯恐怕难以招架。

葡超球队吉马良斯几日前刚刚在葡萄牙杯中因点球大战落败而遭遇淘汰,但球队在这场比赛中进行了轮换,可见球队希望将更多的精力放在欧联杯赛事中。吉马良斯在前2轮分别不敌标准列日和法兰克福,虽然此役对手阿森纳更难对付,但球队还是希望尽力一拼,毕竟此役若是继续落败,那出线希望就极小了。另外,吉马良斯并不擅长客战,他们各项赛事近6个客场仅仅赢了1场,此番客访酋长球场,恐怕也是难以拿分。

阿森纳和吉马良斯此前并无交锋记录,但可以看出双方存在着不小的实力差距,机构给出主让球半,目前升至主让球半/二,明显给足阿森纳支持,不妨顺势而为,看好阿森纳拿下比赛。

推荐:阿森纳(球半/二)