欧联杯盘口分析:阿森纳VS吉马良斯

2019-10-24 16:08:03 来源:网络

欧联杯盘口分析:阿森纳VS吉马良斯

英超劲旅阿森纳在新赛季欧联杯分组赛中的表现可谓一枝独秀,目前已取得两连胜,打进7球并且一球未失,攻防表现俱佳。两天前在英超中爆冷客场0-1不敌升班马谢菲尔德联,吞下了本赛季的第二场联赛败仗,与此同时也已跌出积分榜前四名,球队士气遭受打击。此番主场面对小组赛中的弱旅吉马良斯,急于泄愤的枪手自然不会轻易放过对手。阿森纳近期的主场非常强势,近4个主场均胜出,而且连续3场零封对手,诸如英联杯5-0诺丁汉森林、欧联杯4-0标准列日和联赛1-0伯恩茅斯。从近期的主场状态来看,相信此役拿下对手不成问题。

吉马良斯目前在葡超联积分榜排名第4位,在本国联赛中的实力算中上游,然而来到欧联杯却是另一番景象,目前小组排名最后一位,表现不敢恭维。本次奔赴英格兰客场挑战阿森纳,整体实力和对手均不在一个档次上,争胜希望渺茫。本场比赛如果吉马良斯负于枪手,基本上就可以宣布吉马良斯小组提前出局。吉马良斯近4个欧联杯赛事仅仅打进1球,进攻非常疲软,而且球队的客场作战能力一般,近6个客场的比赛仅赢一场。从球队近期状态来看,此次客战阿森纳输球可能性极大。

本场比赛机构均开出亚指主让球半/两球,无疑是大为看好阿森纳能主场获胜,两队历史上还未有过交锋,实力高出对手一档的枪手占据主场优势,极有可能大胜对手,今战看好阿森纳主场完胜对手。

推荐:阿森纳(球半/两球)