欧冠盘口分析:曼彻斯特城 vs 亚特兰大

2019-10-22 16:29:37 来源:网络

欧冠盘口分析:曼彻斯特城 vs 亚特兰大

目前在本小组中,曼城两连胜积6分排在首位。可以说曼城已经提前锁定了一个晋级席位。个人认为,曼城对于本赛季的欧冠是认真的。毕竟事不过三,自家的联赛冠军已经实现了卫冕,但近两年的欧冠赛场始终无法实现突破。瓜迪奥拉的球队也备受外界质疑,“只会欺负自家兄弟,踏出家门面对外人就不敢吱声”。或许,这个赛季是改变外界看法的大好时机。毕竟联赛冠军已经不具备对于曼城来说说服力已经不够了,只有在欧冠上有所突破,瓜迪奥拉才能算上是成功,曼城也才能称作欧洲顶尖豪门。所以在欧冠的每一场比赛上,他们都将全力以赴,战意方面不需要有太多担心。只有将在国内联赛的统治力拿到欧冠赛场中来,才能算得上是真正的成功。人员方面,除了老伤号萨内和拉破尔特,其他人均已准备就绪。全员出击的曼城,亚特兰大将难以抵挡。

亚特兰大上周是全欧洲最郁闷的球队了吧。在本轮意甲联赛中客场挑战拉齐奥,本来早早3-0领先,大好局面3分到手的局,最终被蓝鹰顽强逼平最终到手1分。郁闷之余今晚又做客曼彻斯特城,这种心情可想而知。战意方面,目前欧冠小组垫底一份未得,看得出这只意甲球队想在本组突围已经成为一种奢望。所以接下来的重心他们只会专注于国内赛场了。看看今晚的对手,你就算拿出百分百状态跟曼城打,你打得过吗?孰轻孰重,亚特兰大自然想得清楚。放手欧冠,是他们最理智的选择。

目前亚洲指数开出主场曼城让1.75球。这个让球数据对于两队来说合情合理,符合两队实际差距。进入10月份的比赛,曼城的所有比赛总进球都很少突破两个,这减少了外界对曼城的追捧;其二就是亚特兰大近四场比赛场场丢球,曼城是时候抓住机会恢复之前凶猛攻击狂潮。综合下来我看好曼城赢球+打穿指数不成问题。