欧冠盘口分析:加拉塔萨雷VS皇马

2019-10-22 11:57:23 来源:网络

2019-20赛季欧冠杯小组赛第三轮开战,加拉塔萨雷坐镇主场迎战皇马。

加拉塔萨雷上一场赛事在土超联赛对阵锡瓦斯,球队借助主场之利以进攻开局,半场前打出流畅配合连续进球领先,下半场虽然阵型回收,但保持足够的场面控制,最终以3:2击败对手。

主场全取三分后,加拉塔萨雷终结了之前5场赛事不胜的困境,球队得到较大的士气和信心提升,为此役出战欧冠杯注入激励的元素。

加拉塔萨雷是土超上赛季的冠军而直接进入欧冠小组赛,但之前两战表现欠佳,持续不胜并无一球进账,仅以失球较少的优势领先于皇马而排名欧冠A小组第三位。

加拉塔萨雷以往在主场有绝佳的成绩支持,但新赛季的5个主场仅有2胜,其中3战在下半场有失球,主场气势较强但缺乏持续进攻威胁的表现,此役面对皇马依然属于形势下风的一方。

皇马上一场赛事在西甲联赛作客马洛卡,球队作出部分人员轮换后实力下降,虽然反客为主占据场面优势,但进攻锐利度不足,前锋把握能力欠佳,反而因阵型前压而被对手反击偷袭得手,最终以0:1落败收场。

客场面对升班马爆冷失利,皇马遭遇本赛季西甲首败而让出领头羊位置,同时终结了之前各项赛事5战不败的走势,球队的士气和信心均大受打击,恐直接影响了球员出战欧冠的精神斗志。

皇马是上赛季西甲第三名而直接进入欧冠小组,但球队之前两轮并没有较好表现,首轮作客大巴黎遭遇惨败后,第二轮回归主场面对布鲁日竟然半场落后两球下才扳平,目前在欧冠A小组积分垫底。

皇马目前的出线形势较具危机,此役作客加拉塔萨雷势必以积极进攻为主,利好的是球队过去6次对阵加拉塔萨雷斩获5胜,而且持续6战至少有2球进账,球员可借此占据极好的心理优势。

较为不利的是,皇马近期客场成绩一般,过去5个客战仅有1胜并连续4场被对手在半场前零封,强大的阵容班底和竞技表现严重不符而存在较大隐患。

皇马主帅齐达内目前备受下课压力,而球队阵容伤病较多,包括莫德里奇、贝尔等主力缺阵,及时回归的阿扎尔、克罗斯将成为左右赛果的关键人物,球队急需胜利来重振军心,战意可信。

皇马上轮联赛失利,而且是爆冷输给了升班马,球队受到较大的士气打击,加拉塔萨雷素有地狱主场之称,竞彩可选下盘。