瑞典超盘口分析:哥德堡 VS 佐加顿斯

2019-10-21 20:36:42 来源:网络

瑞典超盘口分析:哥德堡 VS 佐加顿斯

哥德堡目前排名联赛第七,在联赛还剩最后三轮的情况下,球队早已处于无欲无求的状态之中,近三轮他们面对马尔默和索尔纳都是吞下败果,期间仅逼平赫根这支球队。不过值得注意的是,哥德堡在自家主场作战时反倒有着不俗的发挥,他们近七个主场豪取4胜3平,期间有四场实现零封, 表现还是值得认可的。

反观佐加顿斯在上轮主场1-2不敌哈马比,最终错失了榜首宝座,随着联赛将要步入尾声,留给佐加顿斯取分争冠的时间也已经不多了,所以接下来的每场比赛对于他们来说都是不容有失的。不过好在佐加顿斯客战能力十分强劲,目前13个联赛客场他们仅得两场败仗,期间得失比为21-7,攻防两端都名列前茅,坚不可摧的防守更是令其他球队头疼不已。此外佐加顿斯已经实现对哥德堡的七连杀,堪称是对手的克星,底气更彰显十足。

目前指数开出客让半一,机构对于佐加顿斯还是更显青睐,不过客队位居高水还是令笔者感到担忧,毕竟在上述过程中,佐加顿斯的优点实在过多,很难不成为投注的大热。但哥德堡主战能力也的确不俗,本场也不排除存有逼平对手的可能,所以笔者还是认为客队不宜过度追捧,本场剑走偏锋看好主队不败。

推荐:哥德堡(受半一)