西甲盘口分析:塞维利亚 vs 莱万特

2019-10-20 20:24:21 来源:网络

西甲盘口分析:塞维利亚 vs 莱万特

塞维利亚在开季初短暂登顶西甲联赛领头羊后有所滑坡,连续输给皇马和巴塞罗那后他们重新认清了自己实力,要在西甲扬名立万,目前的塞维利亚还是不够班。上轮客场0-4在诺坎普惨败,塞维利亚急需振作。今晚的莱万特就是最好的对手。联赛近4轮1胜3负,连续丢分的他们遇到今晚莱万特简直就是久旱逢甘雨般舒服,只有全取三分才能尽快返回到联赛前列。

莱万特上轮客场2-1拿下莱加内斯,这个小小的冷门不足以给今晚的比赛有任何的偏向他们参考性。毕竟实力上的硬差距是不可逆转的。上赛季的两队两次碰面上,一次是0-5,一次是2-6。两次他们都输的体无完肤,毫无还手之力。塞维利亚今晚来势汹汹,怕是又要添上一场大败。结合目前指数给出的客队塞维利亚让球1.5个。这个数据完全符合两队目前实际差距。如此正路的比赛自然不会出现太大偏差。个人将大力支持塞维利亚主场迎来久违大捷。

推荐:塞维利亚(-1.5)