意甲盘口分析:AC米兰VS莱切

2019-10-20 20:24:14 来源:网络

意甲盘口分析:AC米兰VS莱切

AC米兰上轮恋爱面对热那亚,比赛中客场作战的AC米兰在上半场最后阶段被对手先打近一球,不过对手在之后被连续罚下两人,人数占优的AC米兰抓住机会连续打进两球,对手虽然在最后时刻打进一球但被判无效,最终AC米兰逆转战胜对手,全取三分,这场胜利也终结了球队此前的三连败,重返胜轨。

莱切上场比赛面对亚特兰大,结果实力不如对手的莱切被对手在上半场最后阶段以及下半场开始阶段被对手连续打进三球,虽然在比赛最后阶段莱切扳回一球,但是无济于事,最终客场不敌对手,没能带走积分,这场失利也是球队最近四场比赛中的第三场失利,状态低迷。

往绩交手:两队最近五次交手AC米兰取得了四胜一平的不败战绩,优势明显。

比赛分析:AC米兰上轮客场艰难战胜热那亚,终结了之前的三连败,莱切在之前四战三胜之后近期陷入了连败,表现有所下滑,目前指数给予米兰主场足够支持,可见机构对于上盘打出的坚决态度,本场看好米兰主场赢球赢盘。

推荐:AC米兰(一球/球半)