意甲盘口分析:帕尔马 VS 热那亚

2019-10-20 20:23:11 来源:网络

意甲盘口分析:帕尔马 VS 热那亚

帕尔马1913上一场0-1不敌斯帕尔,状态成疑。帕尔马1913本赛季的进攻较为乏力,联赛至今仅仅攻入8球。帕尔马1913最近两个主场保持全胜,主场状态不俗。本场开出平手,帕尔马1913的主场优势没有得到体现。阵容方面,文森特·劳里尼因伤缺席。

热那亚上一场1-2不敌AC米兰,遭遇两连败,状态不佳。热那亚本赛季防守存在漏洞,联赛至今丢了15球。热那亚最近两个客场全部落败,客场状态低迷。在双方最近一次交锋中,热那亚0-1不敌帕尔马1913,心理处于劣势。阵容方面,罗梅罗、萨波纳拉、达维德·比拉斯奇遭遇禁赛处罚,克里希托伤缺。

帕尔马1913最近主场表现不俗,不过本场指数方面仅仅开出平手,并没有肯定帕尔马1913的主场优势。热那亚目前急需迎来反弹,战意毋庸置疑,此役看好客队不败。

推荐:热那亚(平手)