英超盘口分析:曼联 VS 利物浦

2019-10-20 20:22:54 来源:网络

英超盘口分析:曼联 VS 利物浦

曼彻斯特联上一场客场面对纽卡斯尔,最终0-1爆冷输球,表现令人失望。曼彻斯特联本赛季的表现不佳,8轮联赛过后仅仅赢了2场。曼彻斯特联本赛季的进攻乏力,联赛至今仅仅攻入9球。曼彻斯特联本赛季的战绩不佳,索帅的压力重重,有传闻阿莱格里将会顶替他的位置,球队目前处于动荡期。往绩上,曼联在主场迎战利物浦还是很有优势的,最近22个主场赢下其中14场,输了5场。

利物浦上一场2-1击败莱斯特城,迎来一波五连胜,状态不俗。利物浦前八轮联赛保持全胜,目前领跑积分榜。利物浦本赛季在攻防两端均有不俗的发挥,联赛至今打入20球,仅仅丢了6球。利物浦最近三个客场全部获胜,客场状态出色。在上赛季联赛首回合交锋中,利物浦3-1击败曼彻斯特联,那场比赛也直接导致穆帅的下课。

曼联本赛季表现不佳,上一场0-1不敌纽卡斯尔,进攻端表现乏力,联赛至今仅仅攻入9球。利物浦本赛季势头旺盛,8轮英超保持全胜,无论在实力上还是状态上,利物浦都要占据优势。此役指数方面给予利物浦足够的支持,看好客胜。

推荐:利物浦(半/一)