英超盘口分析:水晶宫VS曼城

2019-10-19 17:23:51 来源:网络

英超盘口分析:水晶宫VS曼城

水晶宫本赛季表现良好,目前排名积分榜第6位,着实令人惊艳。上一场联赛客场2-1拿下西汉姆联,球队已经取得联赛两连胜,而且水晶宫已经保持了近6个主场不败,可谓状态火热,不过此役主场迎战曼城,双方对阵往绩水晶宫处于下风,近11次对决水晶宫仅胜了一场,实力存在明显差距。排名次席的曼城上一场爆冷主场0-2不敌狼队,这是曼城本赛季输掉的第二场英超联赛,与榜首的利物浦积分差距已经拉大至8分,追赶难度又增加了一些,所以此番客战水晶宫,曼城全取三分的决心自不必说,还有一点,曼城之前客场2-3不敌诺维奇输掉了本赛季第一场英超联赛后,在接下来对阵沃特福德的比赛中8-0狂宰对手以此来泄愤,谁又能保证本场比赛相似的情况不会再发生?水晶宫本赛季的状态虽不俗,但碰上实力在自己之上的曼城,恐怕争胜难度很大。

曼城上一场不敌狼队后,此前各项赛事的五连胜也被终结,加之目前还在苦苦追赶着领头羊利物浦,压力自是不小,本次做客对阵水晶宫,目前双方的积分差距仅有2分,如稍有不慎失分输球,不仅追赶红军的难度又加大,而且联赛次席的位置很可能也要拱手相送于别人,这肯定不是蓝月亮想看到的。目前萨内和拉波尔特继续因伤缺阵,一个利好消息是德布劳内、斯通斯和门迪已经开始恢复训练。本场比赛,马赫雷斯、阿奎罗和斯特林继续担任锋线三叉戟,阿奎罗和斯特林目前状态保持良好,在此前各项赛事的五连胜中均有斩获。虽然是做客挑战水晶宫,但从以往的交战记录来看,曼城还是很占心理优势的,相信此行曼城客战水晶宫不会空手而回。

本场比赛机构均开出亚指主受让球半/两球,看得出还是比较看好客队曼城的,虽然曼城受到伤病困扰,但实力层面上还是令人信服的,上一场输球已经让他们和榜首越来越远,此番唯有赢球才能继续保持竞争力。本场比赛看好曼城客场完胜水晶宫,继续追赶榜首利物浦。

推荐:曼城(球半/两球)