欧预赛盘口分析:白俄罗斯 VS 荷兰

2019-10-13 20:35:57 来源:网络

欧预赛盘口分析:白俄罗斯 VS 荷兰

白俄罗斯在小组赛上一轮主场0-0闷平爱沙尼亚,未能延续胜绩,士气再度遭受打击。目前白俄罗斯在小组赛仅仅收获1场胜利,与荷兰、德国和北爱尔兰有8分的差距,出线希望基本为零,此役更多的是为荣誉而战。白俄罗斯在前6轮攻入3球,失10球,场均进球数不足1球,场均失球数超过1球,攻防表现皆不如人意,难以与荷兰抗衡。主场作战方面,白俄罗斯在小组赛3个主场未尝一胜,3场全部遭遇零封,不容高估。

荷兰在小组赛上一轮毫无悬念地3-1拿下北爱尔兰,收获3连胜,士气和信心都处于高昂期。荷兰目前高居小组第一,但他们目前与德国、北爱尔兰同积12分,任何一场比赛都不可轻视。荷兰阵中拥有多名攻击好手,在小组赛前5轮共攻入17球,场均进球数超过3球,在白俄罗斯攻防表现都一般的情况下,荷兰可以在进攻上多下功夫,以进球数取胜。客场作战方面,荷兰在小组赛2个客场全部获胜,场均攻入8球之多,无惧客访白俄罗斯。

从双方实力来看,荷兰是欧洲传统劲旅,且近来有崛起迹象,实力自然在白俄罗斯之上。从双方交锋往绩来看,荷兰近7次与白俄罗斯交手取得6胜1负的战绩,优势明显。此役荷兰拿下白俄罗斯难度不大。

推荐:荷兰(球半/二)