欧预赛盘口分析:白俄罗斯 vs 荷兰

2019-10-13 20:35:40 来源:网络

欧预赛盘口分析:白俄罗斯 vs 荷兰

白俄罗斯此前6场小组赛仅取得1胜1平4负的糟糕战绩,唯一一场获胜是击败小组垫底的爱沙尼亚,6轮战罢目前排名倒数第二位。上轮预选赛,白俄罗斯主场面对本组最弱的爱沙尼亚,在场面占尽优势,射门次数比对手多出两倍的情况下,最终仍然被0-0逼平,球队的士气无疑受到不利的影响。目前白俄罗斯已经失去前两名直接晋级的机会,距离第三名的附加赛资格也仅剩理论上的可能性,剩下来的比赛基本上为荣誉而战。

荷兰目前5轮过后取得4胜1负的战绩,球队近3轮预选赛豪取3连胜之余,对手包括德国这样的世界级强队,状态和信心无疑达到高昂值。上轮以3-1的比分击败北爱尔兰后,荷兰本届预选赛小组赛场均进球数达到3球以上,两回合面对德国更是打进6球,可见其攻击力十分强悍。荷兰目前还没有获得出线资格,球队剩余赛程面对的对手实力不强,尤其是本场对手白俄罗斯,相信荷兰将会尽快击败对手,奠定出线任务。

白俄罗斯球员脚下技术粗糙,传球准确率有限,阵容大部分来自国内联赛球员组成,而荷兰目前正逐步完成新老交替,德里赫特、德容、范迪克、德佩等球员都是征战于五大联赛的当打名将,三条线上都有实力不俗的球星坐镇。本场比赛各大主流机构从客让两球降至球半/两球盘口,信心似乎不够充足,在两队实力差距极大的背景下,荷兰容易受到外界热捧,但盘口走势不利显然不宜跟进,本场比赛看好捍卫主场荣誉的白俄罗斯赢盘。

推荐:白俄罗斯(受让球半/两球)