欧预赛盘口分析:丹麦 VS 瑞士

2019-10-12 13:30:27 来源:网络

欧预赛盘口分析:丹麦 VS 瑞士

本场胜负对于丹麦和瑞士来说十分关键,丹麦目前落后榜首的爱尔兰2分,仅领先身后的瑞士1分,如果此役赢球,那么丹麦最起码能和瑞士拉开差距;如果爱尔兰那边不胜的话,甚至还能反超登顶,所以此役丹麦的战意其实十分强烈的。但反过来讲,其实瑞士同样不容有失,毕竟接下来他们还要和爱尔兰进行一番恶战,如果这次比赛不能取胜,那么后续的赛程也将变得更加艰难,因此瑞士的战意同样强烈。

从两队的近况上看,丹麦此役坐镇主场,球队近些年在主场的表现都十分不俗,上个欧预赛主场更是5-1大胜格鲁吉亚,欧预赛和欧国联两队面对劲旅爱尔兰都未尝败绩,奥地利、威尔士这些球队也曾被其斩于马下,实力不容小觑。而瑞士上一场4-0大胜鱼腩直布罗陀,此前面对爱尔兰和英格兰都能保持不败,去年欧国联更是5-2大胜比利时,实力同样强劲。

目前指数开出丹麦让平半搭配中水,机构还是较为青睐拥有主场优势加持的丹麦。不过回顾两队上一次交手,瑞士在主场3-3与丹麦打平,当时开出的盘口同样为主让平半,但最后未能顺利打出。此外考虑到双方战意浓烈,而瑞士上次主场对阵丹麦并未能全取3分,此番作客要想凯旋而归还是颇具难度,保和争胜不失为明智之举。此役不妨看好瑞士能够取得不败。

推荐:瑞士(受平半)