欧预赛盘口分析:捷克 VS 英格兰

2019-10-11 20:21:21 来源:网络

  欧预赛盘口分析:捷克 VS 英格兰

  捷克在小组赛上一轮客场3-0大胜黑山,及时止颓,走出失利阴影,重拾信心,重振士气。捷克在小组赛前5轮共攻入9球,场均进球数接近2球,进攻端表现尚可,但球队失球数也不少,达到8球,可见球队攻强守弱的属性。捷克向来采用积极进攻打法,尤其是在主场,进球数并不少,已经连续10个主场有进球收获,胜率也达到了60%,主场气势颇足,但需要注意的是,他们此役的对手英格兰,是名副其实的“预选赛之王”,压力还是不小的。

  索斯盖特带领的英格兰此前在欧国联中未能拿到冠军,唯有通过欧预赛拿到欧洲杯正赛资格,被誉为“预选赛之王”的三狮军团也不负众望,接连击败捷克、黑山、保加利亚和科索沃,拿下小组赛4连胜,位居榜首,出线希望极大。英格兰在前4轮攻入19球之多,场均进球数接近5球,可见阵中不乏进攻好手,且有新晋入选的亚伯拉罕在切尔西表现抢眼,相信他在国际赛场也能有所作为。另外,英格兰在防守方面也做得不错,前4轮仅失4球。客场作战方面,英格兰目前保持着各项赛事6场不败,状态不俗。

  此前双方已经在小组赛有过交战,英格兰在主场5-0大胜捷克,斯特林上演帽子戏法,此番再度出战,三狮军团自然是信心满满。目前机构给出主受让一球,给予英格兰一定的支持,不妨顺势而为,看好他们延续胜绩。

  推荐:英格兰(一球)